ServerZoo...
甲方有限公司提供客戶虛擬主機和主機代管相關業務之所有合約和約定內容
Cookie 聲明 [v1 01/2021]

Cookies 使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。


隱私權政策 [v1 01/2021]

[1] 隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。


[2] 個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

[3] 資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

[4] 網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

[5] 與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

[6] 隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

免責聲明 [v1 01/2021]

[1] 品質和服務

景泰科技對於提供給客戶的服務不負任何明示或暗示的擔保責任,包括但不限於其品質、可靠性、相容性、安全性、使用目的、檔案保存和備份、精確性...等,甲方不保證主機線路100%運作正常和世界各地通聯正常,甲方也不保證檔案、資料庫和Email之保存和安全、資料備份完整和Email服務通聯100%正常,甲方也不保證任何駭客攻擊、病毒行為、當機、斷線、主機不穩、線路不穩、主機硬體壞損、天災、Email無法通聯或任何甲方員工個人行為不會對客戶造成損失,同時甲方也不會對任何客戶損失負責


[2] 和客戶之關係

景泰科技不對客戶使用甲方服務的任何行為負責,也和客戶之任何行為無關。


履約適用 [v1 01/2021]

[1] 合約之履行

景泰科技有限公司提供的合約為正式法律合約,客戶需要同意合約才能購買和使用主機代管相關服務,甲方不同意客戶藉各種理由合理化違約事由,舉例但不限於下 : 沒有看合約、要求第一次違約不算、只是幫忙代購、看不懂合約或沒注意到...等。違約皆會直接按照合約處理。

[1.1] 如果客戶無法閱讀中文,客戶需要自行請專人協助處理合約事宜。

[1.2] 客戶如果主機服務管理權需要移轉給他人,客戶需要事先跟甲方聯絡執行合約重新簽訂事宜,不然合約履行之義務方依然是一開始簽訂的客戶而不是新的他人。

[1.3] 景泰科技不會處理和負責任何客戶跟任何第三方之間的爭議和聯絡,例如網站設計人員或公司跟我方簽約後因為各種因素已經失聯,合約履行方依然是設計公司,甲方不會也無法將主機管理權限任意交給非簽約方的任何第三人,更不會介入客戶和客戶的客戶之間的服務爭議協調。


[2] 本合約之解釋與適用

和與本條款有關的爭議,除法律另有規定者外(例如大陸主機需要遵守大陸法令),均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。

景泰科技有限公司主機服務合約。歡迎紙本簽署,PDF版本請洽客服。 [v1 01/2021]

立合約書人
景泰科技有限公司 (以下簡稱甲方)
客  戶 (以下簡稱乙方)
以下為甲方所提供的主機服務的乙方使用條款,甲方提供主機服務于乙方時,乙方必須在購買主機服務前同意此條款,並同意甲方在認為乙方有違反服務條款內容和精神時,終止或限制乙方使用主機服務。

1.甲方提供給乙方的通知聯絡服務:
1-1. 甲方一般性通知、帳務通知,技術支援溝通和客服,皆以 Email 通知為唯一聯絡工具,乙方應自行確保自己Email功能正常,並主動在變更聯絡Email或管理人員變更時通知甲方,甲方不負責確認乙方的連絡 Email功能是否正常。如果因為乙方的Email失聯或管理人員變動而乙方未主動告知甲方,導致乙方網站主機功能失效或異常,甲方不負擔任何責任。

1-2. 甲方提供的Email 通知的範圍:包含且不限於下的服務,開通通知、續約通知、到期通知、一般問題通知、各項技術支援問題、乙方服務關閉通知、警示通知和主機系統變動通知..等

1-3. 不包含在甲方服務內的通知:
a. 流量和空間超出通知:乙方需要隨時自行到控制台去觀察流量和空間使用,快超出時主動連絡甲方處理升級事宜。
b. 網站程式漏洞或升級建議通知:甲方不負責乙方任何程式管理,也不會負責通報乙方程式漏動或任何升級更新之可能。
c. 世界技術演進之通知:例如當PHP和MYSQL更新時,乙方需要自行主動掌握,甲方不負責通知乙方技術演進變化、對乙方程式之影響和提醒乙方記得要對網站程式做出即時更新。


2. 空間和流量之認定和合約服務時間 :
2-1. 乙方空間和流量的使用認定和計算,最後且唯一依歸以甲方提供之Cpanel(Linux系統)和Plesk(Windows系統)和雲端控制台和專屬主機MRTG流量統計為準。空間和流量上的計算,每一G以一千Mb計算。

2-2. 甲方提供乙方之主機合約服務時間皆為開通後之連續西元日曆日計算,無工作日和假日之區別,甲方提供之服務時間計算也和乙方有無實際使用、乙方對主機使用率的高低和乙方會不會使用主機服務無關。甲方之服務時間皆以西元日曆所載年月日計算,舉例,一年期服務,西元7月1日購買,到期日為隔年西元6月30日2400 點截止,是否為閏年或二月份日曆天數皆不列入合約時間計算基準。

3. 甲方包含的主機相關服務:甲方僅負責維護處理甲方提供之主機服務,包含主機相關設定、主機當機修復、主機監控、系統資源維護、架設程式所需要的設定資訊提供及主機基本安全性更新,其他非如上所述甲方一概不服務也不負責。

3-1. 甲方不包含的服務:(舉例但不限於下)
a. 不包含乙方任何網站程式編寫、程式檢查、程式架設、程式測試、程式教學、程式升級、程式安全維護和程式監控。
b. 不負責乙方網頁製作和網頁製作教學和任何檔案之製作和修改,舉例但不限於下: 圖檔,照片,文字..等之修改。
c. 不負責防範乙方網站不會被駭,也不保證乙方網站不會被駭。
d. 不負責觀察、監控或觀察監控後回報乙方網站內部之各種動態,舉例但不限於下: 例如乙方網站有誰登入主機、網站後台或FTP,乙方某個員工為何Email帳號使用那樣多的空間,有誰登入某Email帳號,為何網站會多了某些檔案,網 站為何被駭....等情況。乙方需自行掌握乙方網站各項動態。
e. 不負責觀察、監控、觀察監控後回報和維護確保乙方網站程式安全和穩定,亦不負責乙方網站如被駭後網站問題檢查和程式問題確認修正。乙方需自行確保網站程式的穩定性,安全性,完整性和合法性且根據世界技術的演進對網站程式主動升級。
f. 不負責提供乙方任何主機和網站紀錄檔(logs),也不負責保存、分析、檢查、觀察、監控、觀察監控後回報、抓取和判讀乙方網站和主機的各項紀錄檔(logs)。如果甲方主機服務上有紀錄檔,甲方也不提供紀錄檔抓取和保存之服務,甲方也無法保證紀錄檔之時效性、完整性、有效性和滿足乙方需求性。
g. 不負責乙方公司內部之電腦問題或任何電腦無法上網問題。
h. 不負責乙方技術人員之教育訓練和技術人員人力不足或技術缺乏的問題。
i. 不負責乙方的客戶的客服,舉例但不限於下,乙方幫忙代購或經銷商主機服務下乙方的客戶,乙方需要自行處理自己客戶的服務問題。
j. 不負責檔案移出和資料庫匯出到非甲方主機後,檔案和資料庫於非甲方主機之完整運作。
k. 不負責計算,比較或確認任何乙方自我認定的空間和流量和主機上的空間流量數據的差異。
l. 不保證IP不會變動,不保證線路不會斷線,不保證硬體不會損壞,也不保證Email服務100%正常,不保證任何產品品質,詳如本合約第13點。
m. 不提供主機備份,不負責乙方任何資料、Email和資料庫之檔案或資料保全,詳如本合約第9點。
n. 不保證世界各地可以連到主機,也不負責解決世界各地(例如僅舉例但不限於下:大陸或高資安風險國家)無法通聯問題,也不負責查詢為何世界各地(例如大陸地區)無法通聯,也不負責協調聯絡大陸官方單位通聯問題。高資安風險國家的定義由甲方單一且自主認定。
o. 甲方不提供乙方購買的虛擬主機任何需要進到系統最高權限端才能執行的各項設定和查詢。
p. 不提供乙方任何因為乙方人力、能力或財力相關因素而進而要求甲方協助非甲方服務相關之服務,例如要求"幫忙一下"、 "拜託一下" 、"情緒失控叫囂"或 "硬是要凹一下"之服務。
p. 如乙方購買乙方自管式專屬或雲端主機,乙方需要自行處理主機管理事宜,甲方不負責管理和協助。
q. 不負責任何非甲方提供服務之第三方服務,舉例但不限於下,列如乙方公司本地端無法上網要甲方聯絡網路公司..等。
r. 不提供任何不在本文內第三點說明包含的主機相關服務內的其他任何服務,舉例但不限於下,例如乙方跟設計公司有糾紛要甲方聯絡設計公司..等。

4. 乙方的主機使用責任和風險:
4-1. 乙方需要自行主動負責掌握和觀察世界技術動態,然後自行負責對網站程式做出即時更新。甲方提供乙方之分享式主機服務沒有等待乙方程式升級的必要,也不會負責任何乙方人員缺乏、技術缺乏和費用缺乏而導致無法升級的問題。甲方服務範圍僅限於本文第3條所述,也不會負責任何乙方所有網站相關衍生的可能成本。
4-2. 乙方租用甲方主機服務,應盡善良管理人之責,隨時自行確保個人電腦系統安全、密碼安全、主機上之程式安全穩定和不得以任何形式影響到甲方主機穩定、線路穩 定和其他客權益(舉例但不限於下,例如程式久未更新程式或個人電腦中毒被拿來發垃圾信,進而讓主機IP被列為黑名單影響到其他客戶權益),如有違反,乙方需要賠償甲方3150元處理費/次。
4-3. 乙方使用甲方主機,有可能當甲方其他客戶有發生4-1點情況或其他違反使用條款之規定,或甲方因為業務需要,需要進行主機和線路軟硬體新增、升級、維護作 業時,會有線路中斷、收發信件困難和網站或信件被第三方阻擋的問題,甲方將於知道問題後盡力排除,但無法永遠保證不會再次發生,且甲方不負任何賠償之責。
4-4. 乙方面臨甲方變動主機服務的風險,舉例但不限於下,IP位址被甲方變動,系統設定可能被甲方變動,硬體可能被甲方變動..等。乙方須自行確保有能力和人力處理因為甲方各項變動而讓乙方自身系統和網站需要變動的可能,僅舉例但不限於下,IP位址重新對應、網址DNS修改、網站和電子郵件重新設定和資料庫串接..等。
4-5. 乙方檔案、資料庫和電子郵件被觀閱之可能。乙方需要同意甲方可因為各種主機管理的需求,舉例但不限於下: 查看乙方是否有惡意程式碼、查看乙方是否有濫發電子郵件廣告信或查看網站各種問題時,甲方不需要乙方事先同意,查看主機上的客戶檔案、資料庫和電子郵件內容。
4-6. 乙方無任何IP和硬體所有權、乙方也無任何IP和硬體永久使用權、IP位址和硬體專用權、線路擁有權和線路獨有專用權,乙方無權要求甲方不要變動IP位址和硬體和各項網路端的設定。
4-7. 乙方有中毒、被駭、內容遭竊或檔案遺失的風險。甲方提供之各項服務,舉例但不限於下,例如掃毒服務、抗廣告信、抗釣魚信、防火牆、資安防護..等,甲方皆無法保證其準確率、正確度、穩定性、合適性或有效性。
4-8. 乙方有主機沒有任何紀錄檔(logs)之風險,甲方主機不負責提供任何主機和網站紀錄檔(logs)。

5. 主機服務變動: 甲方的所有主機服務會隨著世界技術的演進或根據甲方整體主機和機房配置的成本效率性、必要性,緊急性,安全性和穩定性,不需要乙方同意,由甲方自行做出主機軟體硬體變動和線路IP變動的決策和執行。甲方不負任何因為甲方主機服務各項變動造成乙方網站無法運作之責,甲方也不負責乙方任何因為甲方各項變動而造成的各項成本支出。


6. 流量超出處理:當乙方流量超出時,網站會被系統自動關閉,待乙方付費繳款購買流量後,網站才會被重新開啟。乙方可以隨時在後台控制台觀察每日流量變化,流量快超過限制時及早購買新增流量或升級即可,每天幫個別乙方檢查流量會不會超過,並不在甲方標準服務範圍內。

7.
乙方網站過量使用系統資源導致系統不穩或當機之處理
a . 乙方網站如果有過量使用系統資源,且經過甲方自行判斷後有可能影響主機穩定,甲方得自行不經乙方同意先行關閉乙方網站主機並通知乙方處理。

b. 如果上述a點乙方回報已經處理,但實情並未處理完成,或短時間內有降低但是之後第二次(含)發生,網站主機會被直接關閉直到乙方付費升級並支付系統處理3150元/次後乙方主機才會再次開啟。

c. 如果乙方網站,經過甲方自行判斷已經導致系統嚴重不穩甚至當機,不論是否為第一次,甲方得自行不經乙方同意先行關閉乙方網站主機並通知乙方處理,乙方需要付費升級並支付系統處理3150元/次後乙方主機才會再次開啟。

乙方自身網站程式穩定,檢測和相關安全性之管理,人員人力或技術能力為乙方需要自行掌握的問題。主機使用率無紀錄網站內各個程式之個別使用率。

8.
以下(列舉但不限於下) 是乙方使用甲方主機服務時,禁止之使用行為,如乙方有違反 以下事項,乙方網站會被直接關閉且不退費,乙方並需要支付甲方3150元處理費用,甲方亦不對乙方的任何網站資料備份負責。同時,任何違反使用規定的行為如果導致主機不穩,線路中斷或當機,違反規定的乙方將需要對同主機上其他客戶的商業損失負責。

* 禁止架設任何盜版、色情、暴力、動亂、博弈、違反中華民國法律的網站,以上各項不論直接或間接相關都禁止,例如僅舉例但不限於下: 沒有直接博弈但討論分享博弈資訊。也禁止架設任何有法律訴訟正在進行中和有法律爭議或疑慮的的網站,如有違背者主機帳號會不經過事先告知,立刻被刪除,且一切相關責任與甲方無關。

* 禁止濫發廣告信和垃圾發文程式,甲方的主機服務絕對禁止濫發廣告信/ 垃圾發文,如有發現一律會不事先通知並直接刪除網站。甲方的虛擬主機皆有給每個小時每個方案發信的限制,個別限制依照網站上方案公佈為主,雲端和專屬主機則沒有限制,但不論任何類型的主機都不能濫發廣告垃圾信。

* 禁止垃圾信、垃圾信廣告主、垃圾留言、垃圾留言廣告主,如果您是甲方客戶且有發廣告信/ 垃圾發文的行為,即使不是直接從我們主機發出,但廣告內廣告的網站放置於甲方,甲方也會立刻終止乙方在甲方繼續使用主機服務。

垃圾信和垃圾留言的定義如下,符合以下任何一項即視為垃圾信或垃圾留言
1. 未經收件者的同意即自動寄送而來
2. 與收件者需求不相關的信件或留言
3. 以詐欺的方式騙取信件位址和他人資料,例如帳號密碼
4. 攻擊或不實的廣告信件或留言
5. 短時間內重複、或大量傳送至伺服器的同一信件或網路上留言

*禁止任何駭客行為、禁止架設任何駭客內容和禁止任何駭客訊息分享討論

* 甲方主機服務其它禁止乙方的行為使用
a. a. 禁止多用戶使用: 專屬主機,雲端主機之外,一般虛擬主機的使用用途限一個獨立單位內為限,禁止單一單位利用子資料夾、轉址、iFrame或程式上及其他任何可能之方式讓非單位用戶內使用,例如有些客戶會有URL rewrite方式把資料夾給不同第三方單位使用。不論技術上使用方法,不論甲方是否跟第三方收費,只要實務上為非單一獨立單位使用皆禁止。

b. 除專屬主機之外,一般主機禁止架設任何遊戲相關、內容農場、團購競標、Proxy或跳板、任何BOT/Spider程式的自動採集程式(舉例:自動採集各大購物網站的商品資料到自己網站)、自動蒐集導購Affiliate內容程式、製造自動點擊或自動關鍵字搜尋或製造自動流量程式、任何SEO黑帽程式、交換販賣蒐集連結、免費圖檔空間程式(例如imageshack)、免費檔案分享空間程式(例如dropbox/rapidshare)、樂透抽獎、團購競標、雲端儲存程式(例如ownCloud)、虛擬貨幣相關、WordPress MU (一般WordPress可以,MU版本不行)、廣播和政治性內容..等網站。也禁止把主機當成程式測試平台和使用老舊、有漏洞、編寫品質不佳和不穩定的程式。

c. 除專屬主機,雲端主機和高流量下載主機外,一般虛擬主機禁止把主機當成檔案備份中心,檔案存取中心(例如file server功能),檔案交換下載中心,圖庫空間(表示網站內容沒有放我們這,或有放網站內容但DNS沒有指向到我們這,只用我們主機放圖檔) ,影音中心或FTP交流分享檔案平台。

d. 除專屬主機外,其他主機皆禁止架設供公開大眾或有限度他人(例如短網址服務僅供整個學校學生申請)申請之任何之計數器、圖檔圖床、網站空間或部落格空間、商店商城、自動轉址、子網域轉頁、短網址轉頁、公眾Email申請服務(例如類似gmail的免費信箱服務)和討論區討論版申請服務。

e. 除專屬主機,雲端主機和半專屬活動主機外,一般虛擬主機禁止把主機當成短期或長期活動網站,活動網站常常會有爆衝和乙方自行預估人潮失準的問題,會嚴重影響主機穩定。

f. 除專屬主機和雲端主機外,一般虛擬主機設定自動工作排程時每小時最多只能自動執行一次。

g. 禁止任何有意或無意的攻擊甲方主機的行為。禁止讓甲方主機不穩也禁止讓甲方主機當機。

h. 禁止讓甲方主機IP被任何組織列黑名單。

i. 禁止架設任何曾經被任何單位列為黑名單、被分散式阻斷服務攻擊(Distributed Denial of Service attack,以下簡稱 DDoS)DDOS過和被DDOS攻擊中的網站。

9. 資料保全,備份和備份還原:甲方主機服務不負任何乙方檔案、Email,資料庫和任何資料保全的責任,甲方無因為資料流失賠償乙方損失之必要,甲方也無法排除任何硬體損壞或天災人禍所可能造成的乙方資料流失之可能,乙方需要隨時自行確保網站檔案、電子郵件、資料庫..等資料之完整並自行做好備份。

如因甲方某些方案有贈送備份服務,此服務也僅為盡最大努力之免費贈品,甲方不保證備份資料的100%完整和符合乙方所需,亦無法排除各種因為軟體,硬體,天災,人禍..等因素導致乙方備份資料流失之可能。

乙方可以隨時自行備份和還原網站備份,乙方需自行隨時保留網站完整備份,甲方不負任何資料保存責任。 如果乙方網站備份需要甲方協助還原,還原人力一次性費用為882元,甲方無法保證還原的內容和效果會是乙方所需,備份還原之人力費用無鑑賞期並無法以任何理由退費。


10. 主機記錄檔案(logs) : 甲方主機記錄檔僅會記錄主機端必要資訊,不會記錄或保留乙方網站任何記錄,甲方也不負責提供乙方紀錄檔,如本合約第3-1-f 所述。乙方如需要詳細記錄檔案的話請自行記錄並自行存檔備份。

11.
甲方不對乙方網站線上或線下之任何行為負責,也和乙方網站線上和線下之任何行為無關。

12.
逾期未繳費用處理:乙方逾期未繳費用,甲方將於乙方到期日時刻過後立即關閉主機服務,並會於到期日時刻過後起算之120個小時後,自動不再另行通知乙方,逕自刪除主機服務。主機服務刪除後,甲方不會保留乙方任何網站資料備份,甲方也沒有再次通知乙方主機服務刪除前先行備份或讓乙方先備份的必要,甲方也沒有提供主機服務刪除後網站備份之義務和責任,甲方亦不會對乙方可能所產生的任何商業損失負責。甲方也沒有提供乙方任何主機和相關費用延緩繳納的服務、責任和義務。

13. 甲方對於提供給乙方的服務不負任何明示或暗示的擔保責任,也不需為乙方之任何損失負責,其中舉例但不限於其品質、可靠性、相容性、安全性、使用目的、檔案保存和備份、精確性...等。更舉例但不限於下: 甲方不保證IP位置不會變動、不保證網路線路不會變動、不保證主機線路100%運作正常和穩定、不保證各項服務世界各地通聯正常、不保證Email之收發正常、不提供任何資料備份也不保證乙方任何資料之完整,不保證乙方不會被駭,不保證乙方不會中毒,不保證乙方資料不會遭竊,甲方也不保證乙方不會受任何駭客攻擊、釣魚行為、天災人禍和甲方人員人為行為的影響,甲方也不保證主機硬體不會壞損。

14.
甲方不對任何乙方因為乙方違規使用主機,帳戶被終止或刪除後,可能所產生的任何損失負責。

15.
鑑賞期、退費、移轉、合併、暫停或降級:
15-1. 甲方提供乙方部分產品15天鑑賞期,乙方鑑賞期僅限第一次新購時使用,乙方續約、升降級、移轉和退費後未滿15天後再次購買皆無鑑賞期。
15-2. 甲方之以下產品無鑑賞期也無法退款: Windows版權費、CPANEL版權費、各種版權費、專屬主機、專屬主機設定費、雲端主機、網址、專屬IP、SSL憑證、大陸虛擬主機設定費、主機搬遷費用、程式安裝費用、各種人力費用和SZ完全管理費用。
15-3.除15-2條說明之服務外, 其他產品服務於鑑賞期後如乙方需要退款,所有退款皆無利息,相關費用為全部加總(非擇一),每個主機服務產品皆個別計算,例如購買兩個主機,以下費用皆為乘以二計算,個別單一產品退費說明如下:
a. 乙方需要支付甲方主機開設時之人力設定費1260元。
b. 乙方需要支付甲方處理退款時的人力處理費2100元。
c. 乙方需要支付甲方合約總金額之20%費用為一般違約金。
d. 乙方已經使用之服務費用不滿一個月皆以一個月計算。
甲方會將乙方合約金額扣除上述必要費用和乙方已經使用的服務費用後退還。

15-4. 乙方要求退費時,乙方需自行電子郵件到support@serverzoo.com 並請附上 a. 乙方的大名 b. 網址 c. 當初乙方轉帳的帳號後4碼 d. 當初收開通確認信的Email e. 退款銀行及其代碼 f. 退款銀行帳號 ,並退還甲方開立之發票或提供折讓單後,甲方將於7-14個工作天內退款。
15-5. 甲方收到乙方之電子郵件要求退款後,甲方會立刻刪除乙方之檔案和主機服務,乙方之所有檔案或資料備份皆和甲方無關。
15-6. 乙方購買的方案皆不得降級、時間移轉、費用移轉,方案合併和暫停。
15-7. 甲方不需要支付和負擔任何乙方因為退款所可能產生的成本和損失
15-8. 鑑賞期非試用期,因線路流量之使用無法"回復原狀",如乙方使用已達方案每月流量限制的一百分之一,甲方將不予退款。
15-9. 如乙方因為違反本合約第八條之禁止使用事項的說明,甲方將不予退款。

16. 甲方不同意乙方將甲方服務往來的任何紀錄,舉例但不限於下 :Email、文字紀錄、留言回覆和任何語音交談紀錄公佈於公開場合或讓任何第三者知道。

17. 甲方保留於任何時間單方面終止乙方主機服務和不販售商品於乙方的權利。

18. 個人資料保護: 乙方購買甲方主機服務時所,甲方會要求乙方提供姓名,電子郵件,電話,地址,統一編號以利後續業務進行或購買相關服務使用。

如乙方透過電子郵件或服務信箱反映給甲方意見或詢問相關業務問題時,甲方會保存您的通訊紀錄,該紀錄僅係使用於回復或提供乙方所需要的資訊。

甲方對於任何涉及的乙方個人資料蒐集、運用與保護,將依「個人資料保護法」及相關法律規定處理。絕不會任意提供、出售、交換、或出租任何乙方的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
1.配合司法單位合法的調查。
2.配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
3.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

甲方主機服務如有提供乙方流量分析功能,伺服器會紀錄IP位址,瀏覽次數和瀏覽頁面並僅供乙方於甲方提供之需要帳號密碼登入的管理介面查詢使用,乙方需遵 守「個人資料保護法」及相關法律規定處理,絕不會任意提供、出售、交換、或出租任何個人資料給其他團體、個人或私人企業。

因為服務型態,甲方將無從得知任何乙方於租用之伺服器上有使用任何方法(例如程式)蒐集個人資料之行為,乙方須同意於向甲方租用之伺服器上如有任何個人資 料蒐集的行為,需遵守「個人資料保護法」及相關法律規定處理,絕不會任意提供、交換、或出租任何個人資料給其他團體、個人或私人企業。乙方任何個人資料蒐集之行為皆和甲方無關。

19. 甲方服務範圍說明: 甲方提供的主機服務為客戶自助式服務,這表示甲方如有提供主機使用操作介面,乙方需要自行到甲方提供之的操作介面去作相關設定,如果沒有操作介面,乙方需要自行登入(帳號密碼甲方提供)到主機文字介面去做各項管理(例如雲端或專屬主機),服務範圍僅舉例但不限於下

a. 乙方需自行使用FTP上傳網站,自行了解FTP軟體如何使用
b. 乙方需自行到控制台去新增 / 刪除 / 重設 Email帳號
c. 乙方需自行到控制台去設定所有我們控制台有提供的功能
d. 乙方需要自行查詢空間、流量 、Email帳號和資料庫...等使用情況
e. 甲方不負責任何知識、技術、網頁和程式製作之各種說明、教學、檢查、修改、比較、解釋、引導和查看
f. 甲方不負責乙方內部負責人員難以掌握或離職後之相關交接和連絡事宜
g. 甲方不負責乙方內部人員對網站技術和程式不熟,人力不足或缺乏的問題
h. 甲方不提供任何需要預定約訂時間之服務處理,請乙方需要時再次來電或來信即可
i. 甲方不保證任何服務處理速度、處理品質和回覆時間
j. 甲方不負責任何"非"甲方產品之服務、協助、引導和教學
k. 乙方需要保持單一聯絡窗口跟我們聯絡,舉例如果乙方有100個員工,甲方僅提供客服給乙方指定的單一人員且整個單位共一人,然後該名人員需要負責協助其他乙方或乙方的客戶(例如Email帳號新增)
l. 乙方需要自行聯絡客戶任何外包廠商、任何第三者和設計公司,甲方不負責任何乙方之外的第三者的問題或聯絡
m. 乙方如購買甲方之分享式虛擬主機,甲方服務範圍僅限定於甲方提供給乙方之主機控制台下可視範圍的設定,甲方不提供乙方任何主機客製化或任何需要進到系統Root最高權限端的查看、修改和設定。如乙方購買乙方自管式的專屬或雲端主機,乙方需要自行負責處理所有主機管理事宜。
n. 甲方不提供任何先使用後付款的服務,例如: (舉例但不限於下 ),未付款先開啟主機、未付款先續約主機、升級未付款先升級、乙方各種很急或不方便的情況下先開啟使用主機..等皆不提供。

服務基本流程如下 (電話,Email或任何線上客服皆適用)
甲方會按照乙方要求客服的順序排隊依次處理,處理過或回答過後便往後再排一次直到解決為止,請乙方務必附上
1. 網址 (如果是經銷商或多用戶主機請提供主網址+客戶網址)
2. 錯誤訊息和錯誤連結
3. 問題描述和產生問題的方式
4. 相關帳號及密碼以供測試
如果乙方是來電或線上要求服務,如果甲方第一線客服人員初步判定是需要請工程師依序處理的,客服人員將會要求乙方發Email然後請乙方等待甲方Email處理回覆

20. 除非特別說明,本合約適用幣別皆為新台幣,適用時間皆為台灣時間。


21. 本合約之解釋與適用,和與本條款有關的爭議,除法律另有規定者外(例如大陸主機需要遵守大陸法令),均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。

22. 合約: 甲方有關本業務之www.serverzoo.com和www.serverzoocp.com網頁內容,視為本合約之一部分。

合約約定時間:如無額外書面特殊約定,以乙方購買主機方案有效期間為合約約定時間。

乙方購買方案名稱:

乙方購買方案期間

乙方購買方案總價:

合約份數:本合約書正本壹式二份,由甲乙二方各執正本一份為憑。

甲方:景泰科技有限公司                                                                      (簽章)
統編:80396074
地址:408台中市南屯區黎明路二段658號
電話:04-2259-3929

乙方:                                                                                                      (簽章)
身分證字號或統編:
網址/IP:
地址:
電話: